Unsere aktuellen Termine

Hier finden sie einen Überblick über unseren aktuellen Termine. Falls Sie eine Kalenderübersicht bevorzugen klicken Sie hier ... zum Kalender ... oder auf den entsprechenden Eintrag links im Menü.

18.11.2017 (Samstag)

Kabarett mit Klaus Eckel mit Vorprogramm

„Zuerst die gute Nachricht“

Der Lions Club Seekirchen - Wallersee bietet diesmal am Samstag, 18. November 2017, in der Mehrzweckhalle der Neuen Mittelschule  in Seekirchen, Kabarett vom Feinsten: Zuerst die gute Nachricht: Klaus Eckel ist wieder da und wir mit einem neuen Veranstaltungskonzept.

Mit „Ben Turner & The Blues Monkeys feat. Claudia Gattringer“ beginnt der Abend bereits um 18.30 Uhr musikalisch. Musik zum Tanzen, Hören, und chillen.  Um 19.30 startet der Kabarett-Abend, „Zuerst mit der guten Nachricht“.
Sie sind sicher anders. Sie verwenden regelmäßig Zahnseide, lassen nur fair gehandelten Kaffee in Ihre Tasse rinnen und dehnen sich vorm Morgensport. Ihr Mittagsteller ist stets befreit von Gluten, gesättigten Fettsäuren und Zucker. Sie erdrücken Ihren Partner mehrmals täglich mit Komplimenten und lieben bei Ihren pubertierenden Kindern besonders die spontanen Schreianfälle. Sie vergönnen Ihrem neuen Nachbarn das größere Haus, mit der größeren Garage, in die er gerade seinen neuen SUV parkt. Sie umarmen Migranten und Heimatverbundene gleichzeitig und sind auf die Partei, für die Sie sich bei der letzten Nationalratswahl entschieden haben, nach wie vor stolz. Sie bezahlen jede Sonntagszeitung, parken mit ihrem Auto nie auf dem Gehsteig und wussten bis jetzt nicht, dass man eine Putzfrau auch ohne Rechnung bezahlen kann. Sie spenden für Eisbären, Homöopathen ohne Grenzen und mittlerweile für Volkswagen. Und falls Sie das alles nicht sind: "Welcome to my world!"

"Ich mach mir die Welt, widewid, wie sie mir gefällt"
(Pippi Langstrumpf - schwedische Philosophin)

"Einfach großartig" (Kurier); "Ein fantastisches Programm" (Kronen Zeitung); "Eine Meisterleistung" (Der Standard); "Wunderliche Welt in genialen Worten" (Kleine Zeitung)

Samstag, 18. November  2017